замкнутый круг

Двадцать семь минут телефонных гудков
В твоем голосе снова сквозит пустота
Катастрофы, метель у меня за окном.
Неспокойно, рывками уходит зима.

Только я остаюсь, в нерешенности всех,
Кто вошел в мою жизнь, словно ветер, на днях.
Не пытаясь обдумать дарю звонкий смех
Вместо чувств, и любовь не стараюсь понять.

Переделать ее, чтобы скрыть тайный смысл.
Превратить, растянуть в уголки спелых губ
Я волнуюсь, и снег на ресницах повис.
И опять начинается замкнутый круг.
3.03.05.


Рецензии
....В твоем голосе снова сквозит пустота... - это самое больное..

Эй Непомнящая   13.11.2005 20:52     Заявить о нарушении