Застыла слеза темно красным осколком

***
Заныла Душа и заплакало сердце,
Застыла слеза темно красным осколком
Разбилась мечта об иллюзию света
И память вздохнула о невозможном.

***
Расстаяли мысли в пылу ожиданья,
Свернулись в комок не послушные чувства.
Остыли не сбывшиеся желанья,
И где-то внутри стало пусто....


Рецензии