Вернись!

Я не буду тебе посвяшать 
Горьких строк,
И не буду смотреть на закат
На восток.
Не скажу о тебе в тишине,
В темноте,
Не скатиться слеза по шеке
О тебе.
Промолчав, я неслышно уйду
В глубину.
И глаза спрячу я ото сна
В темноту.
Твои искры в груди и в душе.
Навсегда.
Мы с тобой неразлучны теперь.
Никогда.
Ты прости, если было не так
Что-то там...
Ты простишь, ты не можешь никак
Пополам.
Я не буду тебе посвяшать
Горьких строк.
Просто знаю, что ты- это я...
Вернись в срок.

   (Заложенному по горькой необходимости кольцу личной Силы.)


Рецензии
Да... Я бы подумал, что не только ему, но и всем тем, кого ты потеряла или с кем расстлась... Всем нам...
Помни, что я всегда с тобой!

Фарн Истиный   16.06.2005 23:45     Заявить о нарушении
Я знаю. Я тоже.

Милинсетта Хетт   22.11.2005 09:34   Заявить о нарушении