Как странно - снова выпал снег...
Часы незримые, весны шаги несмелые…
Как будто в небе отцветает райский сад
И лепестки на грешный мир слетают белые…
Поют над памятью немую песнь свою
Виденья смутные и радости минутные…
Смотрите – осень начинается в раю,
Летят, летят над миром души бесприютные…
Как долго стынет мир… Весна у райских врат
Стоит изгнанницей, куда идти - не знающей…
Сегодня вечером там будет снегопад,
И спящих ангелов укроет снег нетающий…
2905 9.03.05
Свидетельство о публикации №105040300223