В темноте

День окрашен в черный цвет.
Мне отсюда выхода нет.
Пустотой бесконечной душа
Полна...

Жизнь висит на волоске,
Моя жизнь - слова на песке...
Их смоет собой
Прибой...

Пре-припев:
В темноте
Иногда молюсь,
Иногда боюсь
Посвятить себе
Даже пару дней...

В темноте
Иногда боюсь,
Иногда молюсь...
Я хочу огня -
Тьма вокруг меня...

Припев:
Мир мой, ты не для меня...
Отпусти меня, дай спокойно уйти!!!
Отпусти меня!!!
Я - уже не я, я сжег все мосты...
Ночь счастливей дня...
Прощай и прости...

Огненный дождь льется с небес...
Я думал, ты - ангел, но я понял: ты - бес!!!
Жизнь моя - ничто...
Ничто...

Жидкий огонь бьется в венах моих...
Но, видимо, я пою для глухих!!!
Я сжег все мосты...
Прости...

Пре-припев
Припев


Рецензии
Хочу услышать в реале.
Муррррр, понравилось...
С нежным мурлыканьем
Катёнок

Катя Мяу   05.05.2005 23:32     Заявить о нарушении
Еще услышишь :о)))

Талион   08.05.2005 07:48   Заявить о нарушении