Может поздно...

Может поздно, но теперь я понял -
Ты даже не пыталась полюбить.
Но моя душа с тобой уходит,
Только ты могла со мною быть...

Для тебя в весенний поздний вечер,
Помнишь, пели струны о любви?
Огоньками мрак пронзали свечи,
Я тебе свои аккорды подарил...

Я играл,  ты мило улыбалась,
Я был счастлив - ты светилась вся.
Жаль что это в прошлом всё осталось,
Зря наверное я повстречал тебя.

Помнишь в парке через злую вьюгу,
Я тебе стелил ковёр из роз?
Вспомни как я вёл тебя за руку,
К счастью, к миру радости и грёз...

Ну а ты к другому уходила -
Что же значит так тому и быть...
Ты могла бы стать царицей мира -
Только не умела ты любить!!!


                02.04.2005


Рецензии
Не переживайте. Встретится та, когторая полюбит. Другой момент , может, вы не сможете полюбить ее. Насильно мил не будешь - надо об этом помнить. Страдания делают человека мудрее.

С уваже6нием, Арсения

Арсения Хайрулина   06.04.2005 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Максим Балакин   07.04.2005 02:40   Заявить о нарушении