Девушка-сигарета
В моей груди танцует жар от сигареты,
Я вижу её дым, её портрет.
Я много раз бросал курить,давал обеты.
Я создаю её, а,значит, её нет.
Нам нравилось сближаться каждодневно,
Ей нравилось вносить свой аромат.
Она привыкла тешить сломленные нервы,
Она вдыхала свежий мир и терпкий яд.
Не будет больше чуть открытых губ:
Будь проклят тот, кто дал мне сигарету.
Он умер. Он мне друг и душегуб.
Он будто знал, что я скучаю по портрету.
Свидетельство о публикации №105040301270
Антон Алмазов 16.09.2005 05:30 Заявить о нарушении
Фабио Каннаваро 17.09.2005 09:39 Заявить о нарушении
Как говорится - весь мир плод нашего воображения... - значит в любом притворстве есть доля правды...
Антон Алмазов 18.09.2005 07:31 Заявить о нарушении