Конец пути - уготовлено одно
Они просто не нужны,
Сердца боль - тупые стуки,
Что, стучишь? Пока стучи...
Те слова мне не понятны,
Они просто мне чужи,
Ваши мысли вам приятны,
Но по мне - они тупы,
Все порывы поученья,
Не к чему, как не крути,
Силы нету убежденья,
Все растеряно в пути...
И упавшим, и летавшим,
Уготовлено одно,
Стать лишь ангелом пропавшим,
Опустившимся на дно.
Серебряный Волк,
4 апреля, 2005.
Свидетельство о публикации №105040301248