Колыбельная

Белогривые лошадки
На зелёной простыне.
Спи, мой ангел, сладко-сладко,
Улыбаясь нежно мне.

Пусть во сне щебечут птицы,
Бьют хрустальные ручьи,
Золотые колесницы,
Острогрудые ладьи
Пусть тебя катают плавно
По холмам и по реке.
И рука твоя, мой славный,
Будет вновь в моей руке.

Белогривые лошадки,
На зелёной простыне.
Спи, мой ангел, сладко-сладко,
Улыбаясь мне во  сне.


Рецензии
спасибо вам за тёплые слова, мне так знакомы эти чувства, очень хороший стих!

Ника Валк   11.04.2005 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ника, за ваши тёплые слова.

Татьяна Буевич   11.04.2005 10:57   Заявить о нарушении