Мысли
Грязью забрызганы, пропиты висками.
Радость на лицах из сушеных старостью
Дело осталось за самою малостью.
Тленные души гнилью разложены.
Болью, страданием лица уложены.
Корчитесь нежностью зубы оскаливши.
Ищите в мусоре жалости залежи.
Что в без дыхание горести муками,
Радость выдавливать меря разлуками.
В любви признаваться немыми намеками,
Безумье вкушать запивав подоплеками.
Никто не отмоется в луже валяясь
Фальшивой молитвой небо пронзив,
А кто-то и вовсе святым претворяясь
Прячет за пазухой свой апокриф.
Свидетельство о публикации №105040300121
Артём Черноглазый Павлов 03.10.2008 02:44 Заявить о нарушении