Фантазии

Случайные встречи признаний и рук
Плели нашу грусть,точно сети.
Быть может,тебя я заметила вдруг...
Скорее,меня ты приметил.

Меня обнимал ты,нарочно губя.
Текли по щекам слёзы марта.
Но знаю и верю,что всё же тебя,
Быть может,увижу я завтра.

Я помню,огонь запылал в темноте.
Ты помнишь,ты жёг папиросы?
Когда?Почему?Что?Зачем?Сколько?Где?-
Себе задаю я вопросы.

"Не может так сильно страдать человек"-
Напрасно себе отвечаю.
Как жаль,что тебя не найти мне вовек!
Я очень люблю и скучаю.


Рецензии
Папиросы - удел нарков.

Привет от Колоска!
Пиши!

Граф Шувалов   09.04.2005 15:06     Заявить о нарушении
Ой спасибо!
А ты-колосок?

Андреа Лансберг   09.04.2005 23:01   Заявить о нарушении
Я - в какой-то степени.

Граф Шувалов   11.04.2005 23:10   Заявить о нарушении