Тебе

За окном земля объята холодом,
И за пеленою снега где-то
Твои руки, теплые, как лето,
Твои губы, пахнущие солодом.

У твоих ладоней запах солнца,
А глаза, как море, голубые,
Чистые, глубокие такие,
Что не дотянуться мне до донца.

Стань моей мечтою вожделенной,
Разреши мне быть твоей рабою,
Научи летать, и за тобою
Полечу я хоть на край Вселенной.


Рецензии