Счастье - это молчание несчастья с
Звенящей тишиной в ушах,
С тоскою нежного запястья,
Бывавшего в твоих руках.
И как волнительно мгновенье –
Твои глаза меня нашли…
Такое легкое забвенье
В безумно-сказочной дали.
Свидетельство о публикации №105040300117