Мечтаю... или... Твои глаза

Мечтаю я в твои взглянуть глаза,
Увидеть в сонном море чудеса.

Заметить тот волшебный блеск
И окунуться в шумный плеск.

Глаза твои – в моих глазах,
Застыли, как моя слеза.

Не выбить их уже оттуда,
Они не могут друг без друга!

Я просыпаюсь, открыв очи,
И тут твои, как белой ночью!

Мы вместе всюду, хоть вас нет.
Прекрасней вас не будет свет!

Хочу взглянуть в вас, но лишь вижу,
Смотрю, люблю и ненавижу!

Уйдите! Вас я умоляю!
Я, как снега в апреле, таю!

Я вас терпела, не касалась.
Я вас любила, но боялась!

Поверьте, я ещё люблю,
Но с вами жить я не смогу.

Исчезните! Не лезьте в душу!
Нет, погодите… так мне хуже…

Спасибо, что со мной остались.
Я зря прогнать вас всё старалась.

Скажу я вам, как в первый раз!
О очи светлые, люблю я вас!

Как рада я… твои опять глаза…
Волной накрыли эти чудеса…


Рецензии
Красивая у вас кошечка вместо фото,особенно эмоции)

Дарья Гарузз   10.04.2005 16:15     Заявить о нарушении
Ой, спасибо...
Это ж полная копия меня..
С улыбкой,

Василиса Ар   10.04.2005 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.