После концерта Сургановой Светлане
На залитую светом сцену
Для чего, но не для всех
Я прекрасно знала цену
Миллионы сизых дней.
И не счесть бессонной ночи
Только думая о ней
Падая в другие очи
Жить терять и снова жить
Не считая дней убытки
Жизнь для музы одолжить
И пустить судьбу на нитки
Преклоняясь перед ней
Перед силой что подвластна
Из-под сотни кирпичей
Вылезти и быть прекрасной
Не забыть про свет внутри
Что, сияя, согревает
И тебя и наши дни
Созидая, продлевает
Эта музыка без слов
Наши души терзая
Посмотрите на нее
Пока здесь, пока живая
Свидетельство о публикации №105040301145