740
Легонечко погладишь по щеке,
Чуть наклонившись, нежно поцелуешь
И, улыбнувшись, скажешь мне: «Привет!»
Скажу: «Привет»,- печально улыбнувшись,
Обнимешь крепко и к груди прижмёшь.
Услышу тихо-тихо прямо в ухо:
«Всё будет хорошо. Я здесь, с тобой».
Глаза закрою, глубоко вздохнув я,
И крепко-крепко обниму тебя,
Губами к твоей шее прикоснувшись,
Я прошепчу: «Любимая моя»…
24.10.02г.
P.S. Это стих написан после потери близкого человека,
Когда особенно хотелось поддержки, утешения…
Свидетельство о публикации №105040301141