Хотел упасть - да твердо...

Хотел упасть –
                Да твердо.
Хотел стоять –
                Да трудно.
Хотел забыть –
                Да больно.
Слушать хотел –
                Да нудно.

Хоть что-то сделать
Выйдет ли?
Выйти хотел
                Да вынесли…


Рецензии