546 Плакат
И безразличен с бумаги твой взгляд.
Вновь я целую тебя горячо,
Краски мне горечь оставил плакат.
Хочется запах почувствовать твой,
И языком капли влаги собрать,
Той, что бывает на теле твоём,
Но не дает это сделать плакат.
Ты так прекрасна, юна и свежа,
Хоть сигарета всё время в зубах.
Сердце хочу в твои руки отдать,
Но невозможно: ты – только плакат…
9апреля 2002года
Свидетельство о публикации №105040301132
Нс Скерцо 12.03.2008 16:51 Заявить о нарушении
увы...
всё прошло и всё в прошлом...
Лора Стор 15.03.2008 21:55 Заявить о нарушении