запоздалое письмо Американки..

( Автор живёт в Соединённых Штатах Америки, у неё небольшой парикмахерский салон).


Милый мой, я конечно очень благодарна тебе за оказанную помощь.  Хотя ты и сам понимаешь, что прочитать всё это я смогу лишь к экзаменам ( а это будет в июне)
Честно сказать, я не знаю, зачем взяла в руку ручку и  излагаю  здесь свои мысли.
А ты не знаешь. Я даже не знаю обнаружишь ли ты вообще эту запись.
Нет пожалуй я больше ничего писать не буду, ты об этом меня не просил. Хотя. Если честно, написать я хотела совсем не это.
4/I-99, 2245.

Марина.

Я нашёл эту записку через несколько лет… Это был одинокий зимний вечер… У каждого бывают такие вечера, это когда оставшись один начинаешь перелистывать странички памяти. Разбирая бумаги я наткнулся, на свою университетскую тетрадь. Ту, которую давал ей для подготовки….
Не знаю, зачем открыл её.. Сложно поверить, на  листе где красивым подчерком была  написана эта записка.. Несколько дней я прибывал в  смятении… Скажи она эти cлова, найди я эту записку раньше. Наша жизнь пошла бы совершенно по другому. Было ощущение, что за меня кто-то решил мою жизнь.. Автор записки был же очень далеко…
-----------------------------------------------------------
Прошу вас говорите друг другу слова любви. Как можно чаще. Не отнимайте право друг у друга любить и быть любимыми.

Пс. Марина  попросила меня по телефону написать то, что вы сейчас  прочитали. Может это сможет кого-то предостеречь от ошибки.


Рецензии
мы играем очень часто
но сташнее много правда
держат стахи слишком властно
но решаться все же надо
и в забвенье ощущений
и с опоской в сердце
избегая нерешений
открываем дверцы...


с уважением и теплом...

Татьяна Снежная   21.05.2005 19:47     Заявить о нарушении
*страхи
*опаской

ох уж эти извечные опечатки...)))хехе....

Татьяна Снежная   22.05.2005 12:04   Заявить о нарушении
Трогательно. Великолепно. Абсолютно в цель! Спасибо за чуткость.
С теплом Анатолий.

Колесов Анатолий   25.05.2005 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.