Спустя недели ожиданья
Часы, минуты грусти и тоски.
Все чаще повторяю, будто заклинанье:
«Я об одном только прошу – приди».
Но вечно мне теперь твердить свою молитву
Я не услышу долгожданный стук в двери.
И яркой кистью мне не брать палитру.
Мои надежды мной же сожжены.
Я упустила данный шанс судьбою
И сердце мне не успокоить никогда.
Мне б только тихою волною
Накрыть все там, где Ты и Я…
Свидетельство о публикации №105040301115