Медведь Белый не подозревает
Что холод пытка для меня:
Сквозь мех его мороз не проникает.
Как он пушистым быть хотел бы я.
+++
Источник (Оригинал)
The Bad Child's Book of Beasts (1896)
THE POLAR BEAR
The Polar Bear is unaware
Of cold that cuts me through:
For why? He has a coat of hair,
I wish I had one too!
Свидетельство о публикации №105040301111
У ней роскошные меха.
Но я с хозяйкой этой шубы
Во избежание греха
Не стал бы целоваться в губы.
Сухарников Евгений 12.04.2005 01:16 Заявить о нарушении