Мне все равно кого ты любишь

Мне все равно, кого ты любишь,
О чем грустишь, кого ты ждешь.
Ты безразличием своим меня не губишь
И это помогает мне унять немного дрожь.
Мне все равно о ком мечтаешь,
Кого зовешь в своих ты снах.
Кого лишь видя, разум ты теряешь,
В то время как терплю я безнадежный крах.
Мне все равно, кто делает тебя счастливым.
Кому ты посвящаешь жизни каждый миг,
Чью душу изучаешь взглядом ты пытливым,
И почему не слышишь сделанный мной крик.
Мне безразличны твои жизненные тайны,
Мне безразличен твоих мыслей вечный ход.
Мне не понять, зачем я получаю раны,
Врезаясь о души твоей холодный лед.
Мне безразлично, что ты чувствуешь при встрече.
И за кого ты душу дьяволу продашь.
Не для меня ты зажигаешь свечи…
И эта пощечина бьет наотмашь.
Мне безразличны цели, и поступки,
Которые ты совершаешь напоказ.
Я не слепая, мое чувство хрупко,
А жизнь подобно вазе бьется враз.
Зачем сгораю жгучей страстью?
Зачем храню бездонный взгляд?
Устраиваю в сумерках в душе ненастье,
Хоть сердце, разум успокоиться велят.
И все равно кого ты будишь утром,
Чьей кожи запах, нежность ты хранишь.
Из-за кого под пистолета дулом
Умрешь и к небесам взлетишь.

Я не хожу  напрасно к магам и гадалкам.
Я не хочу питать иллюзий, и вранья.
Мне, может быть, себя немного жалко,
В том злополучная моя судьба…


Мне все равно… Я не тону в глубоком море слез.
Я не прошу любви, как нищий подаянья.
Мне места нет в жестоком мире грез.
Я ухожу… 
Ведь не к чему страданья……


Рецензии
как сильно написано!!!

Анка Сс   04.04.2005 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку! Мне, как начинающей поэтессе, очень приятно! Спасибо! Удачи! Любви - настоящей счастливой и взаимной!

Не Совершенство   08.04.2005 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.