Как будто ты смотришь на Бога
Что скрыто за тенью веков
Как будто бы кто-то из зала
Подсказывал строки стихов
Как будто бы время застыло
Над каменной серой толпой
Ты смотришь, как будто забыла
Все то, что случилось с тобой
Возможно знакомые лица
Однажды допущенных встреч
Когда-то хотела забыться
И что-то старалась беречь
Ты смотришь, как если бы знала
Что в прошлом никто не живет
И этот кто шепчет из зала
Он знает про все наперед
Он дружбой неведомой предан
И связан веками веков
Он любит тебя и при этом
Теряется в гуще врагов
Глазами, влюбленными в лето
Его отыскать увлеклась
Пустой повседневности лента
По воле небес порвалась
Смущенной любовью пророка
Скрываешь оттенки лица
Как будто ты смотришь на Бога,
Не веря в него до конца…
Свидетельство о публикации №105040301106
Гена Листопад 22.09.2005 05:50 Заявить о нарушении
Колд Рэйн 23.09.2005 00:24 Заявить о нарушении