Увидеть свет...

Увидеть свет в ночи безлунной.
Забыть про все, уйти в себя.
И чувствуя себя свободной,
Улететь, как шальная волна.
Ближе к свету, манящему душу,
Ближе к звездам – небесной красе.
Дотянусь, все запреты нарушу.
Буду долго гулять по Луне.
До рассвета на утреннем небе,
До сверкания Солнца лучей.
Но как только наступит мой вечер
Буду снова гулять по Луне.


Рецензии