Ты поверь стихам моим

Я здесь для того
Чтобы быть с тобой рядом
Ведь мне всё равно
Глаза твои увидеть надо

Я исполнять твои желания буду
Как Джин из лампы Аладдина
Ты лишь поверь стихам моим как чуду
Наверно у тебя такой поэт ... один я


Рецензии