Буду мечтой, фантазией, сном...

Буду мечтой, фантазией, сном.
Надеждой, любовью, летним дождем.
Все, чем захочешь, Ты только поверь.
В счастье свое не захлопывай дверь.

Буду любить с каждым вдохом сильней.
Нежно и страстно, безумно. Твоей
Мечтою прольюсь наяву
Не знаешь, как долго я этого жду.

Буду звездой небосклона сиять,
Утром рассветы с тобою встречать.
Лаской, любовью тебя окружу
Поверь же, как сильно тебя Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии