Я не умею...

Я не умею быть нелюбимой
Хотя противно любимой быть
Отражая тепло, как металл,
Ничего не давая взамен.
Я не могу любить тихо,
Хотя стесняюсь прямо сказать,
О том, как сердце стучит,
Когда ты рядом со мной...

2005


Рецензии