Небо из грёз
И мне не идти с тобой под венец.
Нас не осыпят дождями из роз…
Это похоже на небо из грез?
Не будет постели одной на двоих.
И шепот на ушко не мой будет тих.
Увы, меня ждет только море из слез…
Нет, не мое это небо из грез.
Не тебе говорить: «С добрым утром, любимый».
А блеск глаз других мне покажется мнимым.
Я совсем не жалею! Хотя… Может быть…
Нет! Судьбу я не буду напрасно корить.
Все решено, предначертано свыше.
И я, вероятно, в пути твоем лишний.
Не мне укрывать тебя пледом в мороз…
Как жаль… МОЁ это небо из грез…
Свидетельство о публикации №105040301094