Солнце Оглушительно-нежным касаньем...
Солнце гладило лоб небосвода
Улыбаясь, как девка босая,
Пело дню наступившему оду,
А потом пролилось на просторы,
Словно маслом оливковым, нА пол
Как из лопнувшего помидора,
Сок от солнца на землю прокапал!
Задрожали лучи от натяжки
Мчались вдаль, обгоняя пернатых,
И собаками в длинной упряжке,
Лишь под вечер вернулись обратно
И финальной мелодии вторя,
Солнце в соли морской растворялось,
И лучами горячими моря,
Оглушительно-нежно касалось...
Свидетельство о публикации №105040301073
С дружеским приветом, Лера.
Лерра 08.07.2005 08:13 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 08.07.2005 11:19 Заявить о нарушении