*** Прикоснулась,..
теплые губы, приоткрыла глаза, приметила, -
ресничка упала на скулу, придвинулась ближе, сердце
бешенно заколотилось, - из одной захотелось клетки
перескачить в другую...
Прильнула и свет сошелся, взметнулась
сереньким клином кричащая птичая стая
мыслей и чувств-пилигримов,..обмякла,
почти расстворилась, запах сирени и мирта,
родилАсь-переродилась, став частью от части..¡viva!
Свидетельство о публикации №105040301041
Сказоч-Ник 28.11.2006 08:18 Заявить о нарушении
с уважением,
Соня
Вишнева Соня 04.12.2006 11:30 Заявить о нарушении