Тебе твержу, что у меня другой
Ты говоришь- и у тебя другая,
Касаясь ласково своей рукой
Моих волос, кудряшками играя.
- Ну ты пойми, ведь я люблю ЕГО!
Ты мне в ответ-мол, несвободен тоже:
Твоя избранница, в которую влюблен,
Меня красивее, и лучше,и моложе.
-Но я действительно в тебя не влюблена.
Зло усмехаешься:ко мне ты равнодушен,
И я тебе нисколько не нужна.
-А впрочем, ты ведь тоже мне не нужен.
Но почему так трепетно дрожит,
Твоя рука, мою ладошку глядя,
И отражаяются желанья миражи
В твоем печальном неспокойном взгляде?
Свидетельство о публикации №105040301022
Сергей Кругус 03.04.2005 20:55 Заявить о нарушении
Данга 03.04.2005 21:19 Заявить о нарушении