Скоро лето...

Скоро лето, и оно меня пугает,
Что там будет – я пока ещё не знаю!
Те вопросы я уж слышала не раз,
Я боюсь тех сложных важных фраз…
С каждым шагом узнаю я лучше,
Всё, что было с вами без меня…
Но не вижу лиц тех простодушных,
Что сводили вы не раз с ума…
Мне их жаль, хоть я и понимаю,
Что вы просто всё ещё в пути.
Ищите опять свою дорогу…
Но так сложно вам её найти…
                Если, сбились в сотый раз с пути…
Не хочу я больше знать ни слова!
Слишком много знать – это беда!
Вам желаю счастья и свободы,
Вам решать лишь – с кем или когда…


Рецензии