Вопрос - ответ

Один вопрос - один ответ.
Где смысл жизни? - его нет,
Как нет любви, и боли нет,
Есть только вечность, там нас нет.
Нет смысла в мелкой суете
И нет его ни в чем, ни где,
Как нет судьбы, и на кресте
Никто не умирал, ни где.
И жизнь пройдя на склоне лет
Найдешь ты смысл, где его нет,
А он - в банальной простоте,
В любви, свободе, доброте.
И вот к тебе пришел ответ,
А где же ты, тебя уж нет.
И во вселенской высоте
Твоя душа. а где? - везде


Рецензии