Черное солнце
Холод в пустыне, ангел порочен,
Все уже было, строчки из книг,
Отзвуки фраз, порванный миг,
Фантики денег, холод улыбки,
Лживая истина, верность ошибки,
Тысячи идолов, полая вера,
Подвиг из страха, высшая мера,
Прах на поверхности, жизнь под крестами,
Радость неведения, молот восстаний,
Стержень из пепла, холод огня,
Смерть без рождения, жизни ни дня.
Свидетельство о публикации №105040200946
С восхищением...
Анастасия Аниканова 08.05.2005 20:22 Заявить о нарушении