quotА я люблю тебя особенной любовьюquot Сонет for qq1
Ты знаешь, это очень часто больно
Но я люблю тебя особенной любовью
И потому я этих трудностей сильней
Хоть я и брошен в омут с головою
Мне выплыть ничего не стоит
Моя любовь все сложности покроет
И я сражусь еще не раз с судьбою
И если вдруг меня хоть кто осудит
Я не приму на сердце грубых фраз
А если не поймут, я прокричу им "Люди!!!
Вы что, забыли радость милых глаз?!
Но если так, то и любви не будет!
Всё рухнет в миг! Вы вовсе мне не судьи!"
Свидетельство о публикации №105040200919
здорово) целую-целую-целую
Светлана Ку-Ку-Один 03.04.2005 05:23 Заявить о нарушении