Прости

Прости

Прости меня, мой друг, прости!
За неумение любить,
За неумение прощать
Не требуй от меня любви!

В моей душе нет места для тебя
В ней есть лишь холод и притворство
И глупым шалостям потворство
Я лишь люблю одну себя

Конечно, я постичь смогу
Твою глубокую обиду
Но подавать не буду виду
Что я прощения прошу

Отныне ты меня поймешь
Мою холодную природу
Души безжалостной погоду
Меня любовью не проймешь!

Прости меня, мой друг, прости!
Прошу прощенья я впервые
Но правила игры такие
И мой отказ любить прими

Я знаю, пройдут годы
Когда забудешь ты меня
Тогда и обретешь себя
Поймешь все прелести свободы!


Рецензии
на чем вы были воспитаны, девушка?
классика?

Лиза Андрошина   02.04.2005 16:03     Заявить о нарушении
И на классике тоже)) А что?

Левина Даша   03.04.2005 18:46   Заявить о нарушении