Эх, люди
Эх, люди, кем вы стали? Оглянитесь!
Вы –церберы, в ад врата – ваш дом.
Обнаглели, одурели, обленились,
И что потом? Скажите, что потом?
Бросьте эту дурость! Вариантов нет!
Разум ваш дорогу вам укажет.
Посмотрите истинный портрет,
Его вам зеркало, как мне сейчас, покажет…
Свидетельство о публикации №105040200896