Жизнь в цивилизации

                Жизнь в цивилизации
                Обременена едой и информацией
                Замкнулась на своих делах,
                Думах и мечтах
                О том как подольше пробыть на земле,
                Считая здоровье высшим счастьем себе;
                И для сохранности тела душа
                Закрывается ото всех и вся:
                Ставит железные двери в домах,
                Чтобы прогнать страх,
                Который рвется из вне:
                Болезни, убийства,..., людей горе...
                Крушат беды
                Все планы людей
                На счастливую жизнь
                И человек не знает как быть...
                Вот так Бог до нас доводит,
                Что есть ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ в природе
                И в нас, в наших сердцах,
                Которая побеждает страх,
                Которая ВЕРОЮ зовется на земле
                Блаженством в небесах.
                Реальность та ЛЮБОВЬЮ называет себя
                И дарует блаженство душе,
                Если сердце примет страдания
                Распятого на Кресте.


Рецензии