наше время не настало
всё равно не увижу.
А сейчас только полночь наступит
И холодный осенний ветер в форточку.
Говоришь мне, что счастливая (в трубку),
Я препятствую иное.
Говоришь, что посмелее, что ли,
Но наше время не настало.
А теперь передо мной полночь,
Такая же, как и другие тысячи.
И этот план жизни старый,
Как будто нарыв на пальце,
Не даёт спать.
Свидетельство о публикации №105040200827
Удач! )
Teo Jer 18.04.2005 11:13 Заявить о нарушении