Не гений

Не гений, не любит кофе,
не носит юбки, любит шоколад.
Темно, уже 12, просыпается радость,
уходит, закрыв плотно дверь, счастье.
Ей – уже женщина, ему, не знает.
Страшно, мечта где-то в парашюте,
 удовольствие в море, улыбка внутри,
 телевизор включен, играет музыка.
Блондинка – нет (брюнетка).
Упряма, стеснительна,
слишком общительна.


Рецензии