Если бы были видны мои мысли

Если бы были видны мои мысли, мне
было бы тесно,
как в вакууме не удобно,
как в ушах звук гула.
Если было бы просто выразить чувства наружу,
Было бы ясно,
Как жизнь определяет душу,
Как будто стоишь на перекрёстке.
Если бы была понятна логика твоих суждений,
Было бы кайфлво,
Как на первом видении моря с его белой пеной.


Рецензии