Банальщина работу меняю

Последним бортом
Родную землю
Спешу успеть

Блатным аккордом
На струнах сердца
Запечатлеть

Куда -- не знаю
Когда -- не скрою:
Я не вернусь

Не унываю:
Прослыть собою
Я не боюсь


Рецензии
Эх... Мне бы твою смелость.
Впрочем был повод знаю.

Абандон   04.04.2005 12:39     Заявить о нарушении