ненавижу

я трачу жизнь на боль и сожаленье.
На что еще? «Ведь в жизни нету счастья».
Никто не требует ни у кого прощения,
От каждого в душе оставив части.
Зачем дарить? Ведь можешь стать подарком…
Не тратить звезд напрасных и желаний…
Лишь в розовых очках здесь очень ярко.
Сними, и ты разделишь страх страданий.
Я трачу мысли на пустое место,
Ведь в мироздании не создана потеря.
Разлука, ненависть – нам это интересно,
А в остальное, мы уже не верим.
Я не потрачу лишь сегодня эти слезы
 Зачем? Ведь жизнь ценнее наших правил;
И этот дым от сигаретной дозы,
Который снова ту  реальность не исправил…


Рецензии