Голод
О, небеса! Пошлите мне хоть каши!
Ах, нет, как видно, не судьба...
Придётся мне испить лишь яд из чаши.
Что делать? - яду я напьюсь,
И душу я отдам на суд господний.
Но, чувствую, что даже и тогда
Мне будет борщ мерещиться и преисподни!
Свидетельство о публикации №105040200785
Вайгерр 08.02.2006 16:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Снежная 08.02.2006 22:11 Заявить о нарушении