Ты должна все понять

Ты должна все понять
И привыкнуть к той мысли,
Что вам не отыскать,
Не достигнуть всех истин.

Сама, знаешь, хотела
Этот бред прекратить.
Но узнать не сумела,
Что придется платить.

И все сны улетели,
Осознала слова,
Что вы вдруг повзрослели
И вернетесь едва.


Рецензии