Я так устала быть твоей рабой...

Я так устала быть твоей рабой...
И реагировать на каждое движенье,
На каждый взмах, на каждый вздох, плевок,
На каждую пощечину и встряску...
На каждый смех, улыбку, ласку...
Я так устала быть у ног твоих...
Ты – непонятное капризное Созданье,
Фантом, без лика, но всевластен...
А может – нет? И я посмею обмануть тебя?!
Смеешься?! – Что ж, посмейся...

Но странно: ты всегда со мной смеешься... вместе...
Со мною плачешь и дрожишь...
Быть может, мною дорожишь?!
Оберегаешь и бросаешь,
Играешь чувствами, душой,
Я так устала быть рабой...
Но кем я буду без тебя?
Тяжелым камнем? Птицей? Рыбой?
Но и  у них своя Судьба...
Ты мне дана...
МОЯ!
МОЯ!


Рецензии
:) Присоединяюсь! ;)))
ее чем...

Татьяна Манкова   19.04.2005 15:46     Заявить о нарушении
О, и к моей реплике тож кто-то присоединился :)))
(первая сточка - моя ;)

Татьяна Манкова   19.04.2005 15:50   Заявить о нарушении
;))))
Спасибо, Танечка :))

Нэйл   19.04.2005 16:32   Заявить о нарушении