Без игры я опять умираю
Это смерть, не привычная, злая.
Я у времени выклянчу штрафы...
И опять все круги - в круговерти.
На морозе стеклянные шарфы
Холодеют. Швыряется ветер...
Без игры я опять умираю...
Бог не в помощь, луна - не в ответе.
© Кэтрин
Свидетельство о публикации №105040200074
Ауров Евгений Александрович 02.04.2005 13:45 Заявить о нарушении