Боже, весенняя шиза меня так гложет...

Боже, весенняя шиза меня так гложет:
Цыплята черпают лапками небо
Пёс ловит запахи – пахнет победа
А я дарю тебе ноты,
Но ты
Снимаешь с ушей за хвосты
восьмые
Авось мы "е-е"?
Авось мы есть?
И мы невыдуманные герои
На бесконечно безвременном пространстве бес!-фронтия
Фронт и я, фас и я –
Тылы остаются в запое.
Глазами, словами играем в вижу-неверю:
В черной комнате найди потерю.
И перестань агрестничать
И впредь, молчать!
Я самопокидаюсь
И вхожу в транс…
-порт или в трансгаз
здороваюсь и улыбаюсь,
всегда улыбаюсь, глядя на Вас,
незакомпосированные билеты.
Незакомпосированные билеты в транс – порт.


Рецензии
чети у моря
ну так и ада

Мирсон Мерзон   26.07.2005 00:47     Заявить о нарушении
бл
черти у моря

Мирсон Мерзон   26.07.2005 00:48   Заявить о нарушении