Не уроним мы, не утонем мы...

Между стонами,
И перевернутых фраз,
Как сцепление тормоза
И перепутанность фаз.
Залетевшими птицами
В сердце и в голову,
Не уроним мы,
Не утонем мы.

Между двух континентов
Из стороны в сторону,
Провисает ледник,
Провисает - ждет холода,
Не дотронутся,
Не достучатся,
Не выкрикнуть,
Не уроним мы,
Не утонем мы.

В ожидании,
Два поцелуя и трещина,
Стаей гордых борзых
Мысли гонятся бешено
Зависает мгновенье
Между прошлым и будущим
Не уроним мы,
Не утонем мы.


Рецензии