***-

             -***-
      
      Печальная нынче осень
      В печальную нашу жизнь
      Вошла. И в нелепой позе
      Застыла. А небо - синь...
      
      Густые кочуют реки,
      Пороги перевалив.
      И всякие человеки
      Взлетают ввысь от земли.


Рецензии